Puoi inserire più di un PIN finché non raggiungi l’intero importo che desideri spendere, oppure annullare l’operazione. La transazione verrà cancellata automaticamente entro 4 ore. Successivamente l’intero importo tornerà nuovamente disponibile per effettuare altri acquisti. Puoi controllare lo stato del credito verificando il credito residuo.